Lembrancinha de casamento orginal – biscotinhos
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Lembrancinha de casamento orginal – biscotinhos

Lembrancinha de casamento orginal – biscotinhos

Biscoito de chocolate para lembrancinha de casamento

Essa idéia bacana peguei la no blog da minha querida Teresa, da Little Treats, adoro seu blog e tem muita coisa diferente dos nossos hábitos casamentícios do Brasil e isso me interessa horrores, pois adorooo novidade.
Bem dentro que alguns dias entramos no Ano Chinês… e nada mais nada menos pra sugerir às noivinhas místicas uma lembrancinha para marcar o ano do seu casório, um lindooo biscoito da sorte!!! Para falar a verdade, os bem casados tem um visual irressistível, diga-se de passagem, mas quem disse que você não pode dar uma cara nova ao seu biscoitinho… com cobertura de chocolate decorado com coraçãozinho… e que tal um sacolinha bem charmosa com as iniciais do casal e um tag de agradecimento?

Se você quiser pode também encarar a cozinha… tá aqui a receita. Mas pra falar a verdade acho melhor pedir para um fornecedor fazer, pois imagine você nas vésperas do seu casório ficar com a barriga no fogão? Tá bom… ja sei…a lgumas vão achar o máximo ter feito os biscoitinho da sorte pro seu casamento, neh?? Aqui, mas faz um teste antes ok? Com certeza não fui pra cozinha experimentar essa receita, rs!

Preparação de Biscoitos da Sorte:

* 1 clara de ovo
* 1/8 de colher de chá de extrato de baunilha
* 1 pitada de sal
* 1/4 de xícara de farinha
* 1/4 de xícara de açúcar

1. Pré-aqueça o forno a 200º graus
2. Unte uma folha de papel de ir ao forno
3. Escreva as mensagens em tiras de papel com mais ou menos 10 cm de comprimento e 1,5 de largura
4. Unte 2 folhas de papel de ir ao forno
5. Misture a clara do ovo com a baunilha até que forme espuma, mas não que enrijeça
6. Junte a farinha, sal e açúcar na mistura do ovo e misture bem
7. Coloque colheres de sopa da massa preparada sobre uma das folhas, separadas pelo menos 10 cm entre si
8. Agite a folha de modo a que a massa se espalhe em formas redondas de mais ou menos 7 cm de diâmetro
9. Tenha o cuidado de fazer com que a massa fique tão redonda quanto possível
10. Não faça demasiados de cada vez porque os biscoitos têm de estar muito quentes quando forem dobrados, depois de arrefecerem já não dá
11. Comece com 2 ou 3 por folha e veja quantos consegue preparar de cada vez
12. Leve ao forno 5 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados em 1,5 cm do seu extremo
13. O centro ficará pálido
14. Enquanto uma das folhas está no forno prepare a outra
15. Remova do forno, retire da folha com uma espátula e coloque ao contrário sobre uma tábua
16. Rapidamente coloque a folha no centro e dobre o biscoito ao meio
17. Coloque as pontas dobradas debaixo de um copo, uma debaixo do bordo outra dentro do copo, e deixe ficar assim até arrefecer para manter a forma

Agora se você quiser uma opção mais duradoura, mas nem tão gostosa, você encontra os biscoitinhos de tecido, com lindas estampas e mensagens personalizadas. Vale tudo para ter sorte no amor!

biscoito de tecido para lembrancinha de casamento

biscoitinho de tecido para lembrancinha

4 Comments
  • samantha Hoppe
    Posted at 15:15h, 27 janeiro Responder

    Amei os boscoitinhos de pano com as mensagens!! adoro poesia, nao é a toa que meu bolo tem o soneto da fidelidade inteiro escrito nele… acho que Vinícius de Moraes está orgulhoso de mim. rsrrs. bju

  • mari
    Posted at 15:19h, 27 janeiro Responder

    adoro o blog delas tbm…cheio de novidades!!!

    bj e sorte pra vc

  • Cristiana Dias
    Posted at 10:40h, 29 janeiro Responder

    Gente,que coisa mais original!!! Amei!

  • Little Treats
    Posted at 09:50h, 02 fevereiro Responder

    Marcia querida

    Mais uma vez obrigada por mencionar o nosso Blog.

    Beijos Teresa

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