12 set Elisa Castro – O bolo da noiva
Apesar de toda modernidade o branco continua sendo o preferido, mas a ousadia das cores e formas fazem muito sucesso. As noivas procuram cada vez mais modelos e formatos diferentes.Quanto mais bonitos mais elaborados, mais dão o que falar, alguns se assemelham até às roupas de alta costura e cada vez mais ganha atenção especial dos convidados. Os recheios variam, ganache de maracujá com creme de coco, geleia de damasco e baba de moça, brigadeiro de nozes, trufa de morango, frutas da época e muito mais…
No charmoso ateliê-laboratorio da cakedesigner Elisa Castro, localizado no Sion – faz bolos de fazer cair o queixo, sempre cheio de detalhes e texturas.
Pasta americana, pastilhagem, massa de flores e massa elástica são algumas das técnicas que utiliza para dar efeitos surreais aos bolos que idealiza e confecciona. Elisa desenvolve bolos com muita maestria, romantismo e perfeccionismo, fatores, entre muitos outros, responsáveis pela sua bem sucedida carreira .Seu nome é uma verdadeira grife da confeitaria mineira. Dê uma espiadinha no seu site www.elisacastro.com.br
No Comments