12 jul Cuidados a seguir para contratar Buffet de Casamento
Há umas duas semanas atrás estava um frio tremendo aqui em Belo Horizonte e lembrei das noivas que escolheram seu cardápio para o casamento no auge do calor de 40 graus. Como as noivas fazem degustaçao do menu do casamento muito tempo antes, as vezes até um ano antes… corre o risco do cardápio não estar tão compatível com a estação da época do casamento.
Por exemplo, escolher de entrada saladinhas no verão é super adequado mas servi-las no outono já não irão fazer tanto sucesso. Vale a pena lembrar que a comidinha quentinha é super bem vinda em qualquer estação, temos mesmo é que nos preocupar com o cardápio do inverno escolhido no verão e vice-versa.
Portanto seria ideal rever seu cardápio algumas semanas antes do seu casamento, afinal de contas a gente nunca sabe o que vai acontecer com esse tempo doido.
Andreia Corné
Posted at 17:24h, 18 julhoGostei da dica. Vou ficar de olho nas próximas.
Abraços e sucesso.
lucimar freisleben
Posted at 18:05h, 28 julhooi marcia,
o casamento da minha amiga, acontecerá em fevereiro,calor,
preciso de sujestões de cardapio, não vamos servir jantar,obrigado, bjs